冬天宝宝脸要涂什么?

冬天宝宝脸要涂什么? 冬天到了,宝宝脸很干,宝妈妈都用什么产品呢?

全部回答

最好用霜哦。。。用露是容易失水份的。。。。我们是用的贝亲的。

  孩子的皮肤细嫩,毛细血管多,容易受损伤,洗脸时不要用粗糙的毛巾。另外,由于冬春季节天气比较干燥,有可能使孩子的皮肤干燥起皮,当天气逐渐好转皮肤时就会细腻一些。你给宝宝洗澡后有没有使用婴儿润肤露啊?如果不用的话,随着水分的流失,宝宝皮肤会变得不好。

  贝亲、NUK的都挺好,国产的郁美净也不错,建议给宝宝擦一些。现在天气比较冷,而且宝宝已经十个月了,三天洗一次澡就可以了,不必每天都洗。可以喂宝宝小施尔康,补充维生素,维C不但能促进铁的吸收,还可以增加皮肤光泽。

别用的好,都有激素的。

可以宝宝擦一点润肤霜吧

婴幼儿专用的润肤霜啊