求超拽、 QQ飞车车队的简介和公告!!

全部回答

    车队介绍:Angle嗳恋 始创于2009年6月22号 活动范围:电信一区初始人员(游戏原名,统一简称):叻夜 寂寞难耐 辉煌跑神 小希 小敏 川子 杰杰 哗啦 K 小草 虚伪 小胡 蓝 米兰 车队宗旨:有素质才有团结 车队口号:热爱飞车 衷心车队 不怕挫折 勇往直前 外练技术 内练修养 贡献多多 上线常常 团结协作 积极进取车队队规:1~队员不准破坏车队团结,搞小团体,或孤立, 搞个人崇拜者, 如果发现,T队处理。
     2~车队队员要保持在线时间, 若无特殊原因,长时间不上线者,将视为自动脱离车队,将被车队开除。(时限初定于15日以内者)3~入队的大家。以后就是兄弟。就是姐妹! 要相信Angle嗳恋车队 成员坚决拥护本车队,以车队荣誉为最高荣誉。
  成员间团结友爱,互帮互助,不得内讧,不得辱骂队友。  4~不准使用外挂,如有发现。严重警告。情节严重者,直接开除!5~老队员不得以进队时间长短而欺负新队员 应该帮助新队员进行技术的提升6~ Angle嗳恋车队是一个集体,每一位队员的言行都与本队的利益息息相关。
  请不要意气用事, 对本队任何队友做出挑衅行为! 每次比赛, 要听从队长指挥安排! 如遇到特殊情况,应在赛前告诉队长,或者副队长。   以便做相应救急对策! 7~热爱车队,热爱对友,团结友爱,互相帮助,损坏车队名誉的事绝对不做,积极为车队争光。
   8~ 队长,副队长和管理员有管理群的秩序的权利和义务。 9~ 队长,副队长和管理员有按照群规吸收和开除群员的权利和义务。 10~队长,副队长和管理员有主动配合、积极参与、努力管理群里事务的权利和义务。
     11~永远记住:级数和装扮不能衡量一个人的技术! 车队管理员要求:管理员人数 详情参考车队考核群1。不得乱T人,或者有私人恩怨就以管理的身份施行报复! 2。群里有人吵架要协助管理,不得参与吵架! 3。
  实在管理不了可向队长或副队长投诉。 4。要有一定技术基础,要有一颗温暖的心!这些可以不要喇叭手数名 (长期有效)要求: 每周能刷上几个喇叭,个数35个以上,不需更名卡,级数不限。   入队条件: 1。
  50级以上 2。一个星期起码要上线一次 3。不能身兼多个车队 4。要有素质!车队队长车队副队:车队技术指导:车队监考官:车队宣传:。