老闹一放屁就好是怎么回?

宝宝这两天不睡大觉 宝宝这两天不睡大觉、老闹一放屁就好是怎么回事

全部回答

应该是肚子胀啊 ,有没有检查一下宝宝 ,注意一下吃奶的量有没减少 ,看一下宝宝肚子 ,单手摸宝宝肚子,另一只手敲打手背 ,看一下有没有咚咚声,有就是肚子胀

    多数小宝宝在3个月以前都爱这样,新妈妈们经常为此手忙脚乱,怀疑宝宝生了重病,或者自己的奶水有问题。其实宝宝在这个时候的哭闹原因很简单,夜晚的即将来临让他有点恐惧,有点困有点饿又还有点想玩,实在不知道该干啥好了只好嚎啕大哭一场抒发一下郁闷的情绪(偶家那时候戏称黄昏焦虑症)。
    妈妈只要想办法安抚一下宝宝就好了,抱起来哄哄,给他吃点奶,让他睡一小觉,陪他玩玩,或者干脆出门去溜达一圈,都行。 还有一种可能是小肚子涨气不舒服,严重点的就是传说中的腹绞痛。
  用手掌给宝宝轻揉小肚子,把他面向外蜷起来端着抱,会让宝宝舒服点。 如果哭闹发生在晚上8、9点左右,最大的可能就是宝宝困了,闹觉。  他小啊,不知道怎么表达,又不会躺床上自己睡着,只好哭咯。
  关灯关电视,抱着宝宝摇摇,喝点奶,很快他就会睡着的。偶家那时候,唉,还以为他想玩呐,锣鼓喧天的使劲陪着他闹腾,每天搞到11点。汗流浃背的过了快一个月才突然意识到人家是困了,再等他8点钟哭闹的时候,关灯一哄就着了,晕S~~~ 所有的哭闹都需要安抚。
    小宝宝还没学会无理取闹,如果他哭,一定是有原因的。别不耐烦,别乱了阵脚。宝宝才不管你是不是新手哩,你是他妈妈,当然要对你哭要找你抱,再烦再累,不要因为宝宝哭闹对他发脾气。
  实在难以忍受的话,换别的家人来哄宝宝,别把宝宝放在床上让他哭,大哭久了容易疝气的。 有一种情况的哭闹要高度警惕。  如果宝宝的哭声尖锐急促,非常痛苦,同时伴有呕吐并配合有大便成糖浆状(甚至血便),要急速送往大医院,高度怀疑肠套叠,很危险,要手术的。
  这是偶们在医院里拣耳朵听大夫说的。

大概宝宝的肚子胀气,宝宝不舒服吧,摸摸宝宝的肚子是不是胀气了。

是不是消化不良导致肚子不舒服,你给宝宝喂些健胃消食的药,看情况吧。

宝宝是不是肚子着凉了,可能肚子有点疼,胀气了。多给宝宝揉揉小肚子