十分钟醒一次?36天新生宝宝?

36天新生宝宝,睡觉总是哼哼唧唧,十分钟醒一次? 宝宝睡觉时总是哼哼唧唧的,睡觉不踏实,几分钟或是十几分钟就醒,然后要抱起来拍拍,放下又醒了,翻来复去就这样一天24小时。宝宝肚子好像是有些胀气,放屁要使很大的力气,要不放不出来,而且没有以前放的多了,吃完奶就会吐奶,吐了还要吃,不给吃就哭,打了嗝还是会吐奶。真没人办法了。各位妈妈有没有经验啊,这是怎么回事啊,另外宝宝吃了三天的妈咪爱 贴了3贴丁桂儿脐贴了,效果不是很明显。吐奶的情况还严重了很多。

全部回答

这个有多种原因的,热了,饿了,渴了,如果是每天一个时间段的话,可能是吓着了,吓着的宝容易哭 宝宝是奶粉还是母乳,如果是奶粉是不是吃多了???

新生儿是这样的 睡觉不踏实 宝宝胀气 可以少食多餐 一次不要给吃太多 多给宝宝揉揉肚肚 吃完奶不要摇晃宝宝 轻轻给宝宝拍背

宝宝吐奶是很正常的,过了3个月就会少了。

你们喂什么奶粉? 有没有湿疹? 如果喂的普通奶粉,可以换一些低敏配方的试试