两岁宝宝用什么样的水杯?

求助:两岁宝宝用什么样的杯? 多少毫升的? 求助:两岁宝宝用什么样的水杯? 多少毫升的? 孩子马上就两岁了. 请问各位MM, 应该是用多少毫升的水杯? 吸管杯? 还是敞口普通水杯? 塑料的还是不锈钢的?一天喝多少水合适?

全部回答

迪士尼的。我们都是大人拿着,喝的时候倒给宝宝

我宝宝用的米菲的保温杯,在网上买的,一天至少要喝500毫升以上吧。

我们用的不锈钢的,保温的,至少24小时的,那天,这个也可以买大的也可以买小的,我们一般就出去玩带300的就可以了,至于喝多少水没有计算过。

2岁可以直接用杯子喝了,多少毫升不是关键

无所谓了,不锈钢的就OK了