我家宝宝老爱出汗怎么回事?

我家宝宝老爱出汗怎么回事,是不是缺什么东西啊,请教各位宝妈们

全部回答

宝宝的新陈代谢快,所以会产生很多的代谢废物,出汗也是帮助身体排出废物的一个过程,所以不用担心的,这是生理性出汗

宝宝一般出汗比较多的话,很有可能是因为宝宝缺钙了的原因造成的呢。建议是要给宝宝补一补钙了哦。多带着宝宝晒一晒太阳,也是会是钙的吸收的。

小孩子都是这样的,新陈代谢快,活动量大,出汗多很正常啊,不缺钙就不用担心。

我家宝宝也特爱出汗,晚上一睡觉的时候那脑袋上的汗就满了,是不是孩子白天活动的太厉害了

可以查下微量元素,应该是缺钙了。