PIQUADRO这个品牌中文怎么读?

全部回答

意大利本土的牌子,一些商务人士、专 业人士喜欢用。还可以高端定制,全球都有门店,国内好像也有了,广告做的很少,但是质量确实挺好。我闺蜜出国帮我带了一个他们的钱包,我用到现在,特别好用。

PIQUADRO意大利精品是于1987年创立,在米兰、罗马、佛罗伦萨等时尚城市都设有旗舰店。短短20年间已经在欧洲创下辉煌的销售成绩,成为精品市场炙手可热的新宠儿。PIQUADRO大获人心的原因在于拥有坚固精密的制作技术及结合流行时尚、创新科技、人体工学的新颖设计风格,善用丰富的前卫色调及多功能组合搭配为设计基础,使产品在炫丽的时尚风范中蕴含意大利传统经典。