7个月宝宝不长牙怎么办?

7个月宝宝不长牙怎么办?7个多月的宝宝,牙龈还没点要长牙的动静。

全部回答

正常的,每个宝宝出牙早晚不一样的,只要宝宝不缺钙就没有关系的,一岁以内宝宝出牙都是正常的,不用担心的。

可能奶凉吧 我宝宝三个半月刘长牙了 我平时吃肉多,羊肉多

七个月不张牙应该不是大问题吧,可能是缺钙,多晒晒太阳吧,增强钙的吸收

我家宝宝也快7个月了,就是大量流口水,也没有感觉牙龈白白的什么,但是我去体检的时候医生说了十个月之前长牙都是正常的。

给宝宝补点钙,钙是促进牙齿和骨骼发育的,补钙的同时加上鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的。多带宝宝出去晒太阳,晒太阳也补钙哦。