4个月宝宝流口水 好多 你们宝宝都是这样的吗 4个月不到点口水就特别的多 有时候他还故意吹出来?

4个月宝宝流口水 好多 你们宝宝都是这样的吗 4个月不到点口水就特别的多 有时候他还故意吹出来,宝宝都这样的吗 什么时候能停止流口水啊

全部回答

没事的现在看就有点脏而已,估计是快要牙了,还会有时咬下乳头吧。我的法时就这样,不过到现在牙还没长出来,现在又开始咬我了。

亲,是不是给宝宝挤腮了,如果挤了的话宝宝就会流口水,还有宝宝在要长牙时也会流口水的,亲在观察一下。注意千万别给宝宝挤了腮,不肯好的。

正常啊,宝宝大一点就不会了。长牙时也会的

我家宝宝当时就是这样,宝妈要注意给宝宝戴个兜子,防止把下巴淹红了。到6各月以后就好多了。

呵呵。我家宝三个月就开始多了呢。还吐泡泡