4个月宝宝流口水 好多 你们宝宝都是这样的吗 4个月不到点口水就特别的多 有时候他还故意吹出来?

4个月宝宝流口水 好多 你们宝宝都是这样的吗 4个月不到点口水就特别的多 有时候他还故意吹出来,宝宝都这样的吗 什么时候能停止流口水啊

全部回答

我们一直是口水基本没有的,我同学家是一直有流口水,应该没关系

我家宝宝也是4个月的时候流口水,现在5个月了,宝宝出牙了,呵呵

嗯,是这样的,我家闺女三个月以后就特爱流口水,不过貌似到了五个多月以后就少了很多,现在基本上没什么口水了,但就是喜欢啃东西,见啥吃啥。

说明宝宝开始馋嘴了,要给宝宝添加辅食了!

和我儿子当一样,他就是从四个月开始口水特别多,过了一段时间就开始出牙了。随时给他擦下,下巴下面给他垫块手帕,不然口水太多,宝宝的下巴会起小红包包的。