该怎么办呀?宝宝睡觉问题 我家宝宝快六个月了?

宝宝睡觉问题 我家宝宝快六个月了,以前睡觉一直挺好的,现在差不多十来天了,晚上睡觉总是醒,醒来还一直哭,得抱着或是喂奶才睡,一个晚上醒来八九次,快熬死人呀,各位宝宝求救一下,该怎么办呀?

全部回答

不总吃没事吧,而且是小儿安神的药,估计没事,大人和小孩休息不好也不好啊,身体都会受到影响的,我觉得生病了就要治,不能太排斥打针吃药的

我宝宝7个月了,最近也是这样,昨晚一宿吃了7、8回奶,快疯了我,今天打算给他吃点镇静安神的药,6个月体检时,做微量元素检查,不缺钙,缺铁

我家宝宝也有这个阶段,他是夜里来尿就醒,而且醒了就要吃,不给就哭,就这样恶性循环。过一段就好了,坚持一下吧。

是不是缺钙啊,小宝宝缺钙就容易睡觉不踏实的啊,或是小宝宝受到惊吓了,受到惊吓也是这样的,你平时要注意观察啊,可以补补钙啊

我家宝最近也有这样的情况。不过没你家这么厉害。他哭了我就搂着拍拍。实在厉害我就抱起来让他含一下就好了。