大家都用什么方法防止踢被呢?

最近宝宝开始踢被子,大家都用什么方法防止踢被呢,哪种漏头的防踢被好像我家宝宝不喜欢睡,我家宝宝快六个月了

全部回答

我们是用睡袋的 不行的话就给宝宝的肚鸡眼和肩膀做点东西盖好 另外的地方没啥问题的

我家宝宝以前也一直爱踢被子,又不肯用睡袋,就做了2个护肚脐的棉兜兜,把肚脐护好就行了

宝宝踢被子,很正常的,我们家宝宝现在五个月,一直都比较喜欢踢被子,踢的挺有劲的还,我都是先把孩子的小被子铺一半盖一半的,然后上面再搭上大人盖的被子,晚上孩子踢了他的小被子,上面还有一层被子,这样孩子就不容易着凉,还有做为家长的,晚上多操个心,勤给孩子盖盖被子。

我一般会用个薄浴巾给宝宝包上一圈,主要是防止冻到肚脐眼

所有的宝宝都是喜欢踢被子的,这个没有很好的办法,最好是让宝宝穿着内衣睡觉,防止宝宝着凉,宝宝睡觉的时候要多查看,一旦踢了被子要及时的给宝宝盖好。