宝宝不愿意去幼儿园怎么?

宝宝不愿意去幼儿园怎么办

全部回答

    首先我想说的是,孩子不愿意去幼儿园是正常的,他从生下来到三岁都是一直跟着家人长大,突然有一天要离开爸爸妈妈爷爷奶奶好几个小时,还要在不熟悉的环境里吃饭睡觉,要是我也不喜欢啊。
    相反我觉得孩子要是第一天就非常的喜欢去幼儿园那我倒觉得这孩子是不是在家里不开心啊~我的孩子是两岁半去的幼儿园,第一天送去的时候她在里面哭我在外面哭,但是哭完后第二天还是坚持送她去,要让她明白你这个年龄就是必须上幼儿园了,你的哭是没有用的,不过可以给她一些小礼物安慰她一下,大概是第三天我的香就不哭了,因为她知道如果不哭老师就带着她去幼儿园别的班里玩,跟着老师一起发报纸~别担心你的孩子在幼儿园会吃不好睡不好的,其实等你走了后她和小朋友玩的开心着呢,坚持就是胜利,这是我最信奉的一句话~。

宝宝开始可能怕,多去去就好了,跟老师交流下,小朋友应该很喜欢跟小朋友一起玩的,慢慢会习惯的,别心疼呢,让他去哦,去了幼儿园的小朋友会很乖的

好多寶寶剛開始都是不願意的,你要有耐心多哄哄寶寶。告訴寶寶幼儿园怎麼又怎麼樣,吸引寶寶去幼儿园。

用道理引导,和去的小朋友交流,讲有趣的事

刚开始都是那样的,要慢慢的习惯一段时间就会好的,孩子到陌生环境的正常表现