宝宝怎样的睡姿正确?

全部回答

怎样都行,最主要是他喜欢,注意安全

亲,怎么样都是可以的,只要他 怎么舒服就可以

    怎么舒服怎么睡。不用管他,不信你看看下面的 任何一种睡姿都有优点和缺点,如心脏因为保护在胸廓之中,所以左侧卧位并不会受到很大的压迫。据最近国外医学调查统计发现,习惯左侧卧位的人群,患心脏疾病的发病率比习惯右侧卧位的人群要低70%以上。
  医生解释说,这是因为轻度压迫使心脏功能受到锻炼,更不易患病。  而爷臣姿势可使脊椎保持自然的生理弯曲,并可避免侧弯,减少脊椎病变发生。被认为最不好的俯卧姿势,恰恰是地球上那些趴在地上睡觉的动物们所采取的共同睡姿,在动物中反而只有人类是肚皮朝天睡的,由此可见,俯卧位对呼吸系统的压迫并不像人们想象中的那么厉害,而俯卧肯定会使肚子着凉的机会大大减少。
    而被许多人所推崇的右侧卧位睡如弓,也并非十全十美。它既可能使脊椎失去自然的生理弯曲,使腰背肌肉处于过度牵拉的状态,不利于放松休息;又会使脊椎产生侧向弯曲,长期固定于这种姿势就可能引起脊椎病变。
  同时右侧卧位还会使位于右上腹的重要脏器受压,影响血流。 如此看来,睡姿并无绝对好坏。  除了身患疾病,宜于或不宜于某种睡姿的人以外,一般人尽可放心地顺其自然去睡,不必刻意追求某种姿势,只要能使身体关节肌肉放松就行。
  一句话,怎么舒服就怎么睡! [编辑本段]睡姿利弊 很多人认为睡觉只要舒服就行了,不用太在意睡姿。对此北京朝阳医院呼吸科医生郭兮恒告诉记者,人的睡姿分为四种,选择睡姿要因人而异。  尤其对于患有高血压、心脏病以及胃肝等某些疾病的人更要注意选择正确睡姿,否则不但会影响睡眠质量,还会加重疾病。
  同时,医生还分别介绍了四种睡姿的优缺点,您可以根据自己的身体状况,选择对应的睡姿。

    怎么舒服怎么睡。不用管他,不信你看看下面的 任何一种睡姿都有优点和缺点,如心脏因为保护在胸廓之中,所以左侧卧位并不会受到很大的压迫。据最近国外医学调查统计发现,习惯左侧卧位的人群,患心脏疾病的发病率比习惯右侧卧位的人群要低70%以上。
  医生解释说,这是因为轻度压迫使心脏功能受到锻炼,更不易患病。  而爷臣姿势可使脊椎保持自然的生理弯曲,并可避免侧弯,减少脊椎病变发生。被认为最不好的俯卧姿势,恰恰是地球上那些趴在地上睡觉的动物们所采取的共同睡姿,在动物中反而只有人类是肚皮朝天睡的,由此可见,俯卧位对呼吸系统的压迫并不像人们想象中的那么厉害,而俯卧肯定会使肚子着凉的机会大大减少。
    而被许多人所推崇的右侧卧位睡如弓,也并非十全十美。它既可能使脊椎失去自然的生理弯曲,使腰背肌肉处于过度牵拉的状态,不利于放松休息;又会使脊椎产生侧向弯曲,长期固定于这种姿势就可能引起脊椎病变。
  同时右侧卧位还会使位于右上腹的重要脏器受压,影响血流。 如此看来,睡姿并无绝对好坏。  除了身患疾病,宜于或不宜于某种睡姿的人以外,一般人尽可放心地顺其自然去睡,不必刻意追求某种姿势,只要能使身体关节肌肉放松就行。
  一句话,怎么舒服就怎么睡! [编辑本段]睡姿利弊 很多人认为睡觉只要舒服就行了,不用太在意睡姿。对此北京朝阳医院呼吸科医生郭兮恒告诉记者,人的睡姿分为四种,选择睡姿要因人而异。  尤其对于患有高血压、心脏病以及胃肝等某些疾病的人更要注意选择正确睡姿,否则不但会影响睡眠质量,还会加重疾病。
  同时,医生还分别介绍了四种睡姿的优缺点,您可以根据自己的身体状况,选择对应的睡姿。

怎样都行,最主要是他喜欢,注意安全