小宝宝游泳的问题 现在是夏天 宝包刚满两月不久 除了天天洗澡之外 一周还游泳一次 今天宝宝游泳了 宝宝奶奶 说小孩子子骨头嫩不许游 平时洗澡如果她在的话 我刚放下去 就要我马上抱起来 我很郁闷 有和老公说过 叫他和妈妈讲道理 结果老公说什么中医 西医说了一大堆 什么老人的话也要听的 我宝宝很享受洗澡和游泳的 在家里都是我自己弄的 很辛苦 但也很开心 但现在却很郁闷了 有点小难?

小宝宝游泳的问题 现在是夏天 宝包刚满两月不久 除了天天洗澡之外 一周还游泳一次 今天宝宝游泳了 宝宝奶奶 说小孩子子骨头嫩不许游 平时洗澡如果她在的话 我刚放下去 就要我马上抱起来 我很郁闷 有和老公说过 叫他和妈妈讲道理 结果老公说什么中医 西医说了一大堆 什么老人的话也要听的 我宝宝很享受洗澡和游泳的 在家里都是我自己弄的 很辛苦 但也很开心 但现在却很郁闷了 有点小难过

全部回答

宝宝还是坚持洗澡和游泳的好,老人家有些想法对就该支持,不对的就该耐心和他讲,不要带情绪老人还是愿意接受的

洗澡还是必要的,游泳要是宝宝喜欢也可以经常去,你可以找些相关的资料比如游泳的好处给你婆婆看看,跟她讲清楚道理相信她会理解的。

如果条件允许,最好每天洗澡,如果能游泳是最好不过了,这样对小孩子很有利,不管是身体方面还是精神方面,都会让孩子更加健康,希望你可以和老公好好谈谈,最主要还是在他,我家的宝宝生三天就去游泳了,祝你好运!

让她同龄的人跟她说,比较能听得进去。

那以后你自己带着宝宝去游泳不要和婆婆一起了,我们两代人观念肯定不一样的啊