妈妈们用的尿布都是买的吗?

全部回答

我家的是自制的哦,就是纯棉的衣裤床单撕的然后用开水煮煮晒干了就用。

我家的尿布都是用的旧的床单什么的,只要是软的棉的,吸水好透气性好就行了。

不是哦,我家用的确旧蚊账布做的.那种全棉的不是现在市面上纤维质的.吸水很容易干不错的.

宝妈妈要是买的话就买纱布的,听说挺好的,我家用的都是孩子奶奶给找的旧衣服,棉布的吸水好,旧衣服也软,我建议最好还是用自己家的旧衣服

最好的办法:白天用旧的纯棉秋衣、秋裤剪成块状,消毒后做成尿布;晚上用一个纸尿裤,孩子能睡整宿觉。