两个月的宝宝睡觉总是动和发出声音怎么回事?

两个月的宝宝睡觉总是动和发出声音怎么回事

全部回答

宝宝好像是缺钙了 给宝宝补钙试试

    我宝宝前三个月时也是这样子的,天天一到晚上就老是哭闹着不停,老是哼哼哧哧,感觉老是在憋着要放屁,脸胀得通红,放个屁出来了之后就会好得多了,我当时也是束手无策,只能天天抱着他入睡,到了两个月时,居然自己就好得多了,没有这种情况 可能是宝宝现在大了之后,力量比较强,放屁也更容易吧 现在想想,可能是当时宝宝肠胃不适,而不单是肚子饿的问题,可能是对奶消化不良而引起的腹胀或是腹痛,肠绞痛的可能性是比较大的,这时候可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下肠胃,用丁桂儿脐贴贴在宝宝的肚脐眼上,可以有所缓解的。
     妈妈此时要少吃油腻的不能吃过冷的食物,如蟹类,没加热过的凉菜之类的 不能吃易于引起腹胀的食物,如豆类,白萝卜,地瓜之类的。

是不是在做梦呢 没关系的

正常的情况,宝宝还小,他的各器官其实都在完善过程中,睡觉的时候会动或是发出声音都是正常的情况,不用担心的,慢慢等他大了,他的神经控制系统完善后就不会了。

那是他在长个啊 不要管 很正常的 我们家的宝宝那声音比大人的都大