宝宝小便 宝宝5个月大了?

宝宝小便 宝宝5个月大了,多长时间小便一次才算正常啊,我家的一直都是10来分钟一次,有是很多,有是很少。

全部回答

天气冷宝宝出汗少小便就多,我家宝宝也是20分钟到半个小时把一次尿。

30分钟一次吧,老人们都说太勤了以后他自己尿就很难憋了

好像没规定吧,只要一天尿量没有出现明显减少就行。我们一般6小时左右尿布就吸满了

小宝宝小便多很正常的,但10分钟一次太密了,最好去医院作个检查放心些。

我觉得这个都不一定的,我家宝宝刚吃了奶尿就多 后面就少一点了