搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝体重增长缓慢会有什么后果?

宝宝体重增长缓慢会有什么后果?宝宝出生时7.4斤,到现在3个半月了才长到十斤,医生说婴儿一个月要最少增长1斤才正常,让给喂鸡蛋黄 小米粥。换了一家医院,那个老医生说要给孩子喝奶粉,最好是蛋白质粉。问两个医生是什么原因,第一个说是孩子吸收不好,另一个说是奶水薄,真不知道应该听谁的,体重增长缓慢是何原因,会有什么样的后果?喝那蛋白质粉倒不是闲贵,主要是怕宝宝消化不了,愁啊!有知道是怎么回事的吗

5个回答

才三个月的宝宝,不能给喂蛋黄这些辅食的呀,最早添加也是四个月多了.吃母乳的话,妈妈多加注意营养吧,各种的蔬菜瓜果都要吃,不挑食哟

才三个月的宝宝,不能给喂蛋黄这些辅食的呀,最早添加也是四个月多了.吃母乳的话,妈妈多加注意营养吧,各种的蔬菜瓜果都要吃,不挑食哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的奶多吗?多吃点营养的东西,你宝宝是长的有点少。给吃母乳是最好的。是不是奶不够多,宝宝没吃饱呢?

你的奶多吗?多吃点营养的东西,你宝宝是长的有点少。给吃母乳是最好的。是不是奶不够多,宝宝没吃饱呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是清清的,不浓是吗?我给宝宝吃之前,先挤掉一些,让他吃后乳。然后你宝宝4个月后,给他加辅食。

就是清清的,不浓是吗?我给宝宝吃之前,先挤掉一些,让他吃后乳。然后你宝宝4个月后,给他加辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重增长缓慢应该是营养吸收不良吧,如果奶水不够,可以适当增加一些配方奶粉。增加一些辅食,如鸡蛋黄,小米粥,米糊等,相信宝宝很快就会健康成长的

体重增长缓慢应该是营养吸收不良吧,如果奶水不够,可以适当增加一些配方奶粉。增加一些辅食,如鸡蛋黄,小米粥,米糊等,相信宝宝很快就会健康成长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

会营养跟不上才会体重增长缓慢哦

会营养跟不上才会体重增长缓慢哦收起

0 0
收起 提交
加载更多