妈妈在什么时候离开宝宝上班最合适?

妈妈在什么时候离开宝宝上班最合适?由于工作原因,在宝宝刚七个月的时候,我就上班了,中午回家喂奶一次,下午下班后再喂,每天如此,现在天气很热,不知道这样对宝宝有没有伤害,很纠结,不知道怎样处理才好。

全部回答

亲,你要上班,也是被逼无奈的办法,如果宝宝的奶奶是个特别细心的人,亲就可以稍微放心一点。

宝宝都这么大了,完全可以的

因该没事的,我宝4个月的时候我就去上班了,也是中午回家喂一次奶,宝宝和我以前没上班一样,没什么不同的

我是宝宝六个月的时候就上班了,宝宝那时候开始慢慢添加奶粉了。如果宝妈的母乳充足可以吸出来冷冻保存起来,给宝宝喝。其实宝宝已经开始添加辅食了,宝妈也不要太担心。

你已经很不错了,我是宝宝3个月的时候就上班了,而且中午还不能回家,只要早上晚上陪配宝宝。