各位宝妈有给宝宝打过HIB流感疫苗吗?

各位宝妈有给宝宝打过HIB流感疫苗吗? 9月份给宝宝打了第一针HIB流感疫苗,昨天收到通知月底要打第二针,还要继续打吗?一共打几针的,有效果吗?

全部回答

昨天打了第二针,我的是156一针,医生说一共要打3针。你既然已经打了一针,那就接着打下去吧,否则前面也白打了。

没有打,我家宝宝只打了一类的。我认为能少挨一针就少挨一针吧。

我当是没有打,在网上查的也有打的也有没打的,自己决定不打了

我家宝宝打了3针,一针是122元

HIB是预防肺炎和脑膜炎的...如果家里有医生的肯定不会叫你打这一项 甚至有的地方根本就没有这一项. 可以这么说 凡是收费的项目 都可以不打的..