为何要去皮肤管理中心?

为何要去皮肤管理中心,有什么好处?

全部回答

 更有效        恼人的痘痘非常影响个人形象,但是你若用手挤的话就会造成更严重的感染甚至是产生疤痕,难道就此放弃不管了吗?    你可以求助于专业的管理师,请她们用专业工具或使用一些激光治疗的方法把痘痘消灭,效果迅速且不会留下疤痕。

 更专业    在家中,我们会用清洁面膜、电动洗脸刷、洁面乳等来帮助清除毛孔中的脏东西,但是当你在使用这些产品时,你的毛孔其实是出于闭合的状态。     而去皮肤管理中心做专业的面部护理则不一样了,管理师会使用热蒸气来帮助你打开毛孔,再进行清洁。

 更精准    我们的皮肤会随着时间的变化而产生不同的问题,如果你只是凭自己的判断就对一些皮肤问题进行护理的话,很难对症下药。     因此当你对自己的皮肤问题拿不定主意时,可以让管理师进行鉴定,如果情况严重的话更是要去医院解决才行。