宝宝突然大哭不止怎么回事 宝宝5个月又27天了?

宝宝突然大哭不止怎么回事 宝宝5个月又27天了,以前一直没生过病,前两天发烧了,用了点药后昨天傍晚退烧了,晚上睡前就和以前一样开心的玩了好久,睡了一觉,12点左右醒了,当时没有点灯,从那之后就一直的哭,哄都哄不好,也不睡,今天上午也一直哭,已经不在发烧了,不知道是怎么回事,看着她哭心里好难受,宝妈们请支个招吧,在线等,先谢谢了

全部回答

肯定不舒服啊,可以看看是不是肚子难受

应该没事的。生病中或是生病刚好的宝宝都会显得特别娇气。宝妈要多给些关怀并要鼓励宝宝。告诉宝宝我们都爱你,都在你身边陪着你。

宝宝应该没什么问题吧 可能是不舒服 想要大人疼一疼 要是担心宝宝吓到了 可以叫宝宝的名字 然后说不怕 不怕 连叫三次 我也不知道管不管用 老人们这么说