宝宝吃DHA可以吗?

宝宝吃DHA可以吗?什么时候吃合适? 我很多朋友同事,都给孩子吃DHA,DHA算不算保健品啊,能给孩子吃不,如果能吃,从什么时候开始吃啊?谢谢!

全部回答

奶粉里有DHA,觉得不需要额外补充。

DHA算是保健品吧,DHA可以帮助大脑发育,我家从满月就开始吃金奇仕藻油DHA,来自美国马泰克公司纯净无污染的微藻。

  宝宝要提升智力水平需要营养补充,贝菲灵含有DHA和ALA软胶囊是最佳的选择。俗话称“三岁看老”,正是因为婴幼儿初期阶段是大脑发育的高峰阶段,此刻补充大脑发育必要的营养素。我家宝宝通过朋友的推荐服用了含有DHA和ALA软胶囊不饱和脂肪酸贝菲灵,服用9个月后宝宝的精神状况与前有很大改善,健康灵活,活泼可爱,小毛小病发病率比以前周期延长很多,医生给他做智力测试智商是优秀。
  真的是出乎我的意料。

从来没有给宝宝补过这个,觉得现在的保健品质量也不怎么放心。