为什么现在的孩子越来越不懂事了呢?

为什么现在的孩子越来越不懂事了呢?同样7岁,我们那会已经懂得体贴父母艰辛,而现在的孩子却一点都不懂。

全部回答

想想我们那会吃什么玩什么他们这会吃什么玩什么啊,妈妈啊也别那么上火了,社会大潮就是这样的。

现在的孩子都是宠坏的吧

亲的要求太高了吧,才七岁的孩子你就要求他懂得体贴父母的艰辛,现在都只有一个孩子娇生惯养的,不很调皮捣蛋就是好事了。

宝妈这话说的有点牵强哦。毕竟环境不一样,现在社会已经变了,宝妈也好变一变咯。。。

因为当今社会跟那时候是有很大区别的!我们那时候生活虽然苦点,现在生活好了,现在的孩子也越来越叛逆了