为什么现在的孩子越来越不懂事了呢?

为什么现在的孩子越来越不懂事了呢?同样7岁,我们那会已经懂得体贴父母艰辛,而现在的孩子却一点都不懂。

全部回答

都是大人惯的呀,现在都是独生子女,大人都宝贝的要死,从来舍不得让宝宝吃苦

现在的孩子生活条件比较好,再加上一般都是独生子女,一个人从小娇生惯养的,所以都那么会体贴人了。

现在小孩都是父母的掌中宝,父母太疼爱了,过着衣来伸手,饭来张口的日子,所以不懂得艰辛

因为现在的生活条件好了,孩子都没怎么吃过苦,当然体会不到父母的艰辛。适当的让孩子独立,吃点儿苦头,兴许对孩子有好处。

俗话说的好,穷人的孩子早当家,现在条件好了,家里孩子少了,父母包办溺爱的多了,宝宝也显的不懂事了,教育很重要呀。