怎么办? 婆婆很喜欢孙子?

婆婆很喜欢孙子,见到就抱着不撒手了,吃饭也抱着,买菜也抱着 婆婆很喜欢孙子,见到就抱着不撒手了,吃饭也抱着,买菜也抱着,我很讨厌,怎么办?

全部回答

讨厌也没办法,老人都是隔辈亲,亲去做点别的,转移一下注意力吧

    你应该很高兴:因为你的婆婆喜欢你的孩子,你要感谢她。现在有很多的老人是不愿意带孩子的,但是她能愿意带孩子真的很不容易。我和我老公分居两地,两人各自的工作很忙很忙,所以真的能体会到父母帮助自己带小孩的可贵性。
  但是不能想一下子就改变老人的想法,你得动动脑筋,想些好的方法改变婆婆的想法。  比如你告诉你婆婆,听了儿科医生的话,说是小孩不能经常抱,会影响孩子正常的骨骼发育(这是真实的)。
  亦或者你让她可了劲的抱,不帮她,你就站旁边休息休息,等孩子到三个月的时候,孩子重了,没几个人愿意不停的抱孩子的。我家老公公就是这样的,但是我可是很会想办法的。各家老人脾气你得掌握好了,注意自己的说话方式等等。
    不管怎么样,你得真心的孝敬你的公婆,他们会听你的意见的。我家就是这样,我恨喜欢我的公婆,虽说有很多不好的或者落后的习惯,但是我们也能和平共处。关键是你的真心。

奶奶喜欢孙子正常的 但也不要老抱着啊

喜欢孙子是没错的,但是不让你妈妈抱就有点过了,最好是让你老公和她沟通沟通

跟你老公说,让你老公跟你婆婆说。