该怎么办。宝宝老是放屁?

宝宝老是放屁。 老是放屁,已经两天没大便了。该怎么办。

全部回答

    宝宝老是放屁的话说明消化不良了,当然还有其它原因也会引起这种情况,但消化不良引起的是最常见的。这时可以给宝宝吃点助消化的药,如小儿健脾散,猴枣散等。另外,还可以按摩,按摩也能促进肠胃蠕动,帮助消化。
  不过需要提示的是如果是母乳喂养,平时要注意妈妈的饮食,因为妈妈的饮食决定着奶水的质量。    我的宝宝是奶粉喂养的,喝的美国原装进口的旭贝尔,口味淡淡的,类似母乳,口感和配方都更接近母乳,对宝宝的肠胃无刺激,宝宝更好消化。
  尤其是60:40的乳清蛋白与酪蛋白,增强免疫力的五种核苷酸,其含量也相当接近母乳,对宝宝的健康成长帮助大。我的宝贝吃了三年多了,从来没有不消化的情况呢。

天热适量喝些白开水。放屁以我们这里说是屁长(长大)!这样的小孩胖的快。呵呵!老年人这样说的。。

亲别太担心了,放屁是好事,证明宝宝肠道是通顺的。我们家宝宝一个多月的时候也遇到这样的事,医生说妈妈要多吃点青菜,给宝宝多喂点水喝。只要宝宝不吵,不闹就没有关系!

老放屁没关系的呢 就是宝宝有点肠胃不适 我家女儿当初也老放 现在稍微好些了 2天没便便 亲是纯母乳还是奶粉的 要是母乳应该一天有好多次呢 亲可以给宝宝多喂些水 完后再等等看

我家宝宝也是爱放屁,还很臭呢!多给宝宝喝点白开水哈。