孩子不长牙 孩子都一周半啦部长牙怎么回事?

孩子不长牙 孩子都一周半啦部长牙怎么回事啊

全部回答

我家宝宝六个月就长牙了,。一般宝宝一岁左右长牙都是正常现象。

晕。那是缺钙啊。孩子没有去医院问问医生吗。个人觉得要补钙,钙尔奇的咀嚼片就行

亲每个孩子的发育情况和成长情况都不一样,所以只要孩子健康就一般没有问题,妈妈也不用更担心,孩子到时候都会长出来的,只是早点和晚点的区别而已!

亲,建议给宝宝做个微量元素测查。 正常的情况下,宝宝在五个月的时候就有可能出牙的,一周半了没有出牙可能是缺钙,也有可能是别的原因,建议带宝宝测查一下微量元素。

可能是缺钙了,这样的情况因该早点去看看啊,给宝宝补钙吧