宝宝两个半月了 一直给他用戒子 可是太麻烦 用尿不湿可以吗会不 戒子不太管用了 太能?

宝宝两个半月了 一直给他用戒子 可是太麻烦 用尿不湿可以吗会不 戒子不太管用了 太能尿

全部回答

可以的,不过用尿不湿也要勤换着点。要不然宝贝会红屁屁。

可以的啊,我家宝宝从出生到子安在8个月一直穿纸尿裤,很方便,还不折腾宝宝。选择好一点牌子勤换点就行,妈咪宝贝的很经济实惠,去网上买更合适

用尿不湿吧,尿不湿尿满了还是很干的

可以的。白天尿布,晚上尿不湿

我家宝宝生下来就一直用尿不湿,挺好的, 晚上睡眠也有保障,用戒子一湿,他就醒了,很影响睡眠的.