请问是咋回事,宝宝闹觉?

宝宝闹觉,急我宝宝快四个月了,只要是困了的时候经常哭闹,抱着不行躺着也不行,一哭就一两个小时,请问是咋回事,希望宝妈帮帮忙

全部回答

我家宝宝也有闹觉,但是没有那么长时间,去给宝宝做个微量元素检查,看看是不是缺钙?

有没有去医院查下微量元素是不是缺钙啊,一般宝宝都会闹觉,但是不会这么长时间的。

是不是缺钙啊,,缺钙宝宝容易哭

可能宝宝是吃不饱,吃饱的孩子很快就睡了,而且很安稳

竖着抱,让宝宝的头靠在大人肩膀上。轻轻晃,轻轻的唱唱歌给宝宝听。慢慢宝宝就会睡着。你试试看:)