6个月的宝宝都需要什么样的玩具?

宝宝的玩具 4-6个月的宝宝都需要什么样的玩具?

全部回答

颜色鲜艳小一点拿在手里的玩具最好,摇铃现在就很适合的,还有会动的小动物类的让宝宝看、听也有利于宝宝的发育。

   这个月的玩具 1。手摇铃——可以看、抓、摇、舔和听,掉下来、丢出去、重新抬起。 2。悬吊玩具——看、握、触摸。 3。能注视移动的玩具——滚动的彩色皮球,会移动发声的汽车和动物玩具。
   4。家里的小杂物——宝宝的玩具不一定全是从玩具店购买的,家里的小杂物和废弃物品也许更让宝宝喜欢,例如:皮鞋盒、卫生纸卷芯、干净的粉扑或海绵、计量用的大小勺(数个串连一起),等等。

这个一般是小摇铃和毛绒玩具就好了。

发光的,有声音的,会动的都行的

会响的,颜色亮点的.会跑的也可以,但一定要有声音