月子里的婴儿老吐奶怎么办啊?

月子里的婴儿老吐奶怎么办啊、有时还在吃就吐了…

全部回答

及时拍嗝啊,也有可能是奶太冲了

会经历这个过程的,你知道要竖抱起宝宝,让宝宝靠在你的肩上,轻轻拍他的背部,让宝宝打嗝排出胃里的空气吗?还有要给宝宝喝自己烧的白开水吗?还有宝宝吃的量多少你知道吗?这些都有关哦! 宝宝的吃奶量是有个体差异的,一般是按照体重来计算,每1000克体重,每天宝宝的奶量是100-120毫升. 未满月宝宝的胃容量,每次30-60毫升

吃完妈妈可以给宝宝竖起来拍拍

宝宝吐奶是很正常只要不是很多就没事,吃完奶后竖着抱宝宝几分钟再让他躺着,吃奶吐是不是你喂奶方法不对