8 個月半寶寶﹐還不能獨立坐穩﹐怎麼辦?

8 個月半寶寶﹐還不能獨立坐穩﹐怎麼辦? 我家寶寶8個月半﹐還不能獨立坐穩﹐會左右搖擺﹐或向前/後倒下﹐怎麼辦?急急急。。。是缺鈣嗎?如何是好?

全部回答

是不是太胖了,建议去打防疫针时做个全面查体。

多锻炼锻炼··我家也是多锻炼··有玩具给他玩的时候·自己就做的很好··

是不是天气太冷的,穿得太厚的原因,如果不放心最好还是去查下微量元素。

亲,你所描述的和我同学家的宝宝情况是一样的,他们到医院去检查,医生说宝宝缺钙、锌,现在都在补。

可以适当补点钙,但亲也太心急了,个个宝宝成长都不一样的。