有没有办法可以拯救这个问题(除了让宝宝吸的办法)?

宝妈们,宝宝吃奶把我的胸弄的一个大一个小。有没有办法可以拯救这个问题(除了让宝宝吸的办法)????

全部回答

没有办法的,哺乳的妈妈胸都会空的,如果只喂一边,那另一边就会比哺乳的这边大

我也是这样的,经常让宝宝吸小的那一侧,慢慢会好的。

没有什么别的好办法,只能吸那个小的,而且你平时可以用吸奶器自己吸吸,这是总喂一个奶造成的

我的奶也有点偏,我现在尽量让宝吃小的那一边,不过医生说没事的,不喂奶后两边都小了,所以也不会很明显的