请问还有什么方法呢?

我的小孩三个多月了,就是五六天都没大便一次,之前没有这样的情况,他吃人奶的,我都不忍心只好用开塞... 我的小孩三个多月了,就是五六天都没大便一次,之前没有这样的情况,他吃人奶的,我都不忍心只好用开塞露了,妈咪爱也吃过了,七星茶也喝过了,就是管不了,请问还有什么方法呢!真头痛!!!那个高手能帮我一下呢!

全部回答

好多宝宝都会这样。我觉得你还是去医院看看吧

如果不是干燥可以不用管,宝宝攒肚也正常的。如果干燥了妈妈要注意饮食了,妈妈吃了上火东西宝宝才会干燥

只要宝宝精神状态好,就没关系,我女儿就有一周不拉便便的记录。是宝宝吸收好

我家宝宝那时也是啊,吃人奶的,我什么上火热气的东西都没有吃,她就是五六天才拉一次。那时我每天都期待她便便啊,实在不忍心堵这么久,我就是用了一段时间的开塞露,都是在她五天之后拉不出来时用的,后来就慢慢的好了,有时三。四天就拉了,有时就两天一拉。没事的,有这样一个阶段的,只要宝宝精神状态好。

给宝宝喝点蜂蜜水,用肥皂水洗屁屁