为什么女的怀孕了就喜欢吃酸的东西?

为什么女的怀孕了就喜欢吃酸的东西,那么男的喜欢吃酸的那又怎么说?? 同事最近喜欢吃橘子,然后她扔了一个给我。我奇怪她以前不喜欢吃酸的。我就问她了,她说,因为我有宝宝了~。………这个有联系吗?怀孕了胃口都会变??平时说的“酸姑娘甜儿子”是不是因此而来的?那么男的喜欢吃酸的怎么说,我就喜欢吃酸的。

全部回答

只是个人口味不同,说明不了什么的

怀孕了胃口会变倒是真的,但你说的酸姑娘甜儿子一点事实根据也没有。。。。

孕期口味会有所变化的,但我们这边的都说是酸儿辣女的。但这些不太准确的

这个没有必然联系的吧。。

因为怀孕了 口里没有味道,所以喜欢吃点酸酸的开胃的东西 但不表示就酸男辣女!我老公就很爱吃酸的东西啊,我怀孕的时候买的话梅都被他一边看电脑一边消灭了 呵呵 有时候男的比女的还好吃呢!