补钙什么牌子比较好?

补钙什么牌子比较好? 宝宝四个多月了,这几天有点掉头发了,一直在吃AD钙,医生说乳钙比较好,宝妈们你们宝宝现在掉头发了吗?有补钙了吗?补什么牌子钙呢?效果怎么样呢?推荐下哈~

全部回答

我家的吃优生妈咪的乳钙。奶味的。蛮好的

我家之前吃过液体钙,现在吃乳钙,吃的海王的,觉得外面的壳比较硬,里面还算好哦。我们除了吃乳钙,还吃伊可新AD,平时再晒晒太阳

你最好带宝宝做个微量元素检查,看看到底缺什么再补什么,补错了是有反作用的,钙的确是乳钙好些,但是6个月前的宝宝胃肠没有长好,吸收不了的。

其实宝宝是不缺钙的,只是吸收不好。你想我们一般想补钙都是喝奶,而宝宝的主食就是奶啊,所以宝宝不缺钙。只要在冬天的时候吃点鱼肝油帮助吸收钙的,或者多晒太阳就行了,夏天鱼肝油都不用,我以前也给孩子补钙,现在不补了,

我家宝宝吃乳钙,鱼肝油,不过看着小枕头上还是会有头发