九个月宝宝吃米饭和其他食物老是卡想给她补镁怎么补效果?

九个月宝宝吃饭和其他食物老是卡想给她补镁怎么补效果好

全部回答

一岁以前还是不要给宝宝吃比较好,米饭还是有点硬的,现在要给宝宝吃比较细,烂,软的食物比较好,给宝宝补元素直接药补就可以了。

才九个月应该是要吃粥,米饭对这么小的宝宝来说,会肠胃不好的。 而且,一直都听说补钙补铁补锌,没听什么补镁的,补镁跟吃食物卡有关系吗,建议给宝宝吃些易消化的食物,这样宝宝就不会卡了。

我好想问一下,宝宝健健康康的,为什么要补这个补那个呢?如果不是检查出来宝宝缺这些微量元素,根本就不需要补。

这么大的宝宝应该喝粥吧,不要吃太硬的食物,煮烂些,或者不要太大口喂,我家的一岁半才开始吃饭,还是煮得比较软的饭。