面对这种时候我不知该怎样面对?

宝宝现在越来越爱反抗。。。时不时还回对大人发火。。 宝宝现在两岁了,这段时间我发现他越来越爱反抗。有时对他大上声点说话他会表现出很不耐烦的样子。。。还会发火闹脾气。。。面对这种时候我不知该怎样面对。。我能做什么???

全部回答

有个说法叫terrible two。小孩子到了2岁是个关键时刻,会比较叛逆。妈妈要格外有耐心,慢慢引导。不能什么都要求按照大人的意愿,要跟孩子多沟通。不能发火的

多给宝宝看看早教的东西,多喝小朋友玩

嗯,我们对待孩子什么态度,孩子就怎么对待我们。宝妈要有耐心。

宝妈要对孩子宽容,遇事不能对宝宝大喊大叫,这样宝宝也就学会对其他人大喊大叫。还是要慢慢的引导和沟通。

要对宝宝耐心点,不要打骂宝宝,要正确引导,多让他和小朋友玩,平时他要和你们玩时,你们要尽量和他玩哦,不然他会以为你们不理他呢。