都要穿差不多件数的衣服嘛?

老人和小孩一样,都要穿差不多件数的衣服嘛? 天气挺热的,我只穿一件薄毛衣,婆婆穿了好几件衣服,至少3件,所以我说宝宝太热了,脱件衣服,她总说他是小孩,身上没热气的。孩子一哭,她都觉得是饿了,总是喂奶。可孩子还是闹着,不要喝,她就拼命喂。难道宝宝的身体和老人一样吗?都要穿很多衣服嘛?

全部回答

不是,宝宝火力大。一般情况下,比咱们大人要少穿一件衣服。宝宝太热了,会闹的。而且上火之后,特别不好处理。千万不要给宝宝穿太多衣服

小孩不要穿那么多。在家里穿一件衣服就可以了。小孩可以比成年的衣服还要少一些。

宝宝要凉着养啊,捂得太多了,抵抗力会下降,容易生病的 宝妈摸摸宝宝的小手,只要是温的就好了 宝宝哭了,不一定就是饿了啊,尿了,冷了,热了,身上不舒服了都会哭的,宝妈要注意观察啊

小孩跟大人差不多就行了,不能跟老人比,小宝宝的抵抗力还是很强的...特别是六个月以前的宝贝...

每个孩子的体质不一样,一般来说孩子比大人多穿一件衣服就够了,可是我家的体热穿的比我少,你可以摸孩子的头颈的温度,如果温热就合适了。