有什么了不起的?

烦人!!!有什么了不起的,公公得了病到现在我们已经光家里所有的积蓄,老公还有个姐姐,每次他姐姐给公公买点东西,婆婆就没完没了的说,你姐姐买这个东西花了多少钱,买那个花了多少,真是烦死了,今天他闺女买了五块钱的油条他还要说,我们又不是没数,难道他闺女买不着吗?难道养老都是儿子的吗?真是烦死了

全部回答

老人都这样,离得远的就想,在一起的就烦,你付出多少他看不见,反倒八竿子打不着的偶尔看她一回,她能记住一辈子

可能老年人就是这样的吧,总是喜欢唠叨这些,你也不用太过担心的,你们做了什么,他们心里其实也是有数的

婆婆这么说无非是为了说明一下她的女儿也照顾爹了,老人的想法挺奇怪的,不要计较就是了。

女儿可能是出嫁的,老人觉得能来看看,再给买点东西就很不容易了吧。老人思想比较陈旧,觉得儿子出多少钱养老都是应该的,没有必要说了,都是自己人。