搜索
爱问首页 爱问商城

你们呢?母乳妈妈进来聊聊 我现在还是母乳喂养?

母乳妈妈进来聊聊 我现在还是母乳喂养;我每次给宝宝吃1只奶;但是要8-9个小时才感觉到有涨奶;亲,你们呢?

5个回答

奶水不涨 不一定是奶水变少了 宝宝吃了六个月的奶 已经供需平衡了 母乳是为宝宝量身定制的 多数是在吃奶的时候才有奶阵

奶水不涨 不一定是奶水变少了 宝宝吃了六个月的奶 已经供需平衡了 母乳是为宝宝量身定制的 多数是在吃奶的时候才有奶阵收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般3-5个小时都会涨奶的 特别是自己喝了汤 或者奶粉 就更容易涨奶 喝的越多就越涨的痛

一般3-5个小时都会涨奶的 特别是自己喝了汤 或者奶粉 就更容易涨奶 喝的越多就越涨的痛收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶少也没办法,只能吃些奶粉,也些辅食,

奶少也没办法,只能吃些奶粉,也些辅食,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是每次只吃一个奶宝就饱了,但过2-3个小时就又涨了,很烦,总是弄湿衣服

我也是每次只吃一个奶宝就饱了,但过2-3个小时就又涨了,很烦,总是弄湿衣服收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定要等到奶涨了再喂宝宝哦,亲要多喝汤,奶水才足。

不一定要等到奶涨了再喂宝宝哦,亲要多喝汤,奶水才足。收起

0 0
收起 提交
加载更多