搜索
爱问首页 爱问商城

亲们你们心情怎样?

产后奶水不够吃的妈妈们进来聊聊 我宝宝出生半个多月了,奶水少的可怜,不够他吃,还漏奶,乳房还一边大一边小,我喝了好多下奶的汤都没啥效果,好郁闷啊,羡慕那些奶水多的吃不完的妈妈,亲们你们心情怎样?有啥好办法没?

没事的时候,常抱宝宝多吸吸,感觉吃完了也可以让她继续吸,只要宝宝配合。记住,奶水是现制造的。如果宝宝不停吸,就是给身体信号,这个量不够,那么会继续生产奶水;可是如果吸几下就不吸了,那么给身体信号,这点量已经够了,身体也就停止产奶了。

所以千万别让她恶性循环。 有机会就抱着宝宝多吸。当然妈妈自己也要注意营养和多...全部

没事的时候,常抱宝宝多吸吸,感觉吃完了也可以让她继续吸,只要宝宝配合。记住,奶水是现制造的。如果宝宝不停吸,就是给身体信号,这个量不够,那么会继续生产奶水;可是如果吸几下就不吸了,那么给身体信号,这点量已经够了,身体也就停止产奶了。

所以千万别让她恶性循环。 有机会就抱着宝宝多吸。当然妈妈自己也要注意营养和多吃,多休息,保持好心情,这个很重要,这样有利于产奶更多。不一定要喝太多汤,汤喝太多,肚子就饱了,吃不下其他了,可以多吃饭菜还有汤,另外少吃多餐,清淡些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

和心情也有很大的关系,奶水少不够吃看着宝宝哭,一定很着急,但一急奶水量又少了,就是恶性循环了,一定让宝宝多吸,只要宝宝不是吸得直哭就让吸,还有就是奶腺不通,都没水了乳房还涨涨的就可能是奶腺不通,可以用...全部

和心情也有很大的关系,奶水少不够吃看着宝宝哭,一定很着急,但一急奶水量又少了,就是恶性循环了,一定让宝宝多吸,只要宝宝不是吸得直哭就让吸,还有就是奶腺不通,都没水了乳房还涨涨的就可能是奶腺不通,可以用手从里向外按摩,和洗脸时打洗面奶差不多,还有就是用热毛巾敷敷.宝妈注意休息.相信自己一定可以,一定要想开些.加油吧,宝妈!我家宝宝从出生至六个月一直是纯母乳.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲还是得采用混合喂养的方式。母乳喂养和人工喂养称为混合喂养。一次只喂一种奶,吃母乳就吃母乳,吃牛乳就吃牛乳,不要先吃母乳,不够了,再冲奶粉。这样不利于孩...全部

亲还是得采用混合喂养的方式。母乳喂养和人工喂养称为混合喂养。一次只喂一种奶,吃母乳就吃母乳,吃牛乳就吃牛乳,不要先吃母乳,不够了,再冲奶粉。这样不利于孩子消化,也使孩子对乳头发生错觉,可能引发厌食牛乳,拒吃奶瓶。
  要充分利用有限的母乳,尽量多喂母乳。如果妈妈认为母乳不足,就过多减少喂母乳的次数,会使母乳越来越少。    母乳喂养次数要均匀分开,不要很长一段时间都不喂母乳。

夜间妈妈比较累,尤其是后半夜,起床给孩子冲奶粉很麻烦,最好是用母乳喂养。夜间妈妈休息,乳汁分泌量相对增多,孩子需要量又相对减少,母乳可能满足孩子的需要。但如果母乳量太少,孩子吃不饱,就会缩短吃奶间隔,影响母子休息,这时就要以牛乳为主了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要让宝勤吸吮啊 光喝汤水是不行的 吸吮可以促进乳汁的分泌 喝汤水只是条件之一 还要勤吸吮 不要怕麻烦 一定要坚持纯母乳喂养 这对大人孩子都有好处的 小宝对母乳的营养吸收率要比奶粉高出...全部

一定要让宝勤吸吮啊 光喝汤水是不行的 吸吮可以促进乳汁的分泌 喝汤水只是条件之一 还要勤吸吮 不要怕麻烦 一定要坚持纯母乳喂养 这对大人孩子都有好处的 小宝对母乳的营养吸收率要比奶粉高出好多倍 纯母乳是给孩子的第一块金牌 可以坚持每天喝豆浆我那时一天喝三顿 自己家炸的豆浆浓点的 也可以往里面加点花生 我就是这样坚持下来的 还要多吃肉 吃荤 加油收起

0 0
收起 提交
加载更多

第一个月时奶水是很不规律,慢慢出了月子就好了。我那时也是。更郁闷的是婆婆还总着急,觉得奶水不够饿着她孙女了。她一说我心情就不好,奶水就更少。妈妈就给我喝白萝卜汤,顺气的,对奶水也有好处。建议新妈妈们喝...全部

第一个月时奶水是很不规律,慢慢出了月子就好了。我那时也是。更郁闷的是婆婆还总着急,觉得奶水不够饿着她孙女了。她一说我心情就不好,奶水就更少。妈妈就给我喝白萝卜汤,顺气的,对奶水也有好处。建议新妈妈们喝的汤里可以放几片白萝卜。一定注意保持好心情哦,相信自己奶水肯定够就一定没问题。身体对这种自我暗示很敏感的收起

0 0
收起 提交
加载更多