搜索
爱问首页 爱问商城

母乳吃到什么时候好?

母乳吃到什么时候好

世界卫生组织、母乳协会,还有住院时医院的宣传单上都说有条件的建议喂到两岁,我正朝这个目标努力!

世界卫生组织、母乳协会,还有住院时医院的宣传单上都说有条件的建议喂到两岁,我正朝这个目标努力!收起

0 0
收起 提交
加载更多

理想状态是吃到2岁,基本上10个月后都在开始断奶了

理想状态是吃到2岁,基本上10个月后都在开始断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在所有的机构都在提倡喂养到2岁。我有个朋友,他的孩子一岁2个月就不爱吃母乳了,只吃饭。我觉得这样断奶太完美了,所以,我觉得让孩子吃饭到不想喝奶最好。当然不能超过2岁。

现在所有的机构都在提倡喂养到2岁。我有个朋友,他的孩子一岁2个月就不爱吃母乳了,只吃饭。我觉得这样断奶太完美了,所以,我觉得让孩子吃饭到不想喝奶最好。当然不能超过2岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际卫生组织建议母乳到两岁,但是实际上好像很少妈妈能做到。至少也要喂到一岁。

国际卫生组织建议母乳到两岁,但是实际上好像很少妈妈能做到。至少也要喂到一岁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要在意别人的眼光,喂到你觉得是时候给宝断奶的时候就行了.我这宝也是喂到一岁多了才断的奶.只是得多吃辅食呀

不要在意别人的眼光,喂到你觉得是时候给宝断奶的时候就行了.我这宝也是喂到一岁多了才断的奶.只是得多吃辅食呀收起

0 0
收起 提交
加载更多