09暑假国内有什么精品旅游线路?

我们是几个学生,想趁着暑假去旅游,不知道有什么旅游线路比较好一些?

全部回答

    5天时间: 昆明-大理-丽江 (强烈推荐) 昆明-大理-丽江-玉龙雪山 (强烈推荐) 昆明-西双版纳 (强烈推荐)7天时间: 大理-丽江-西双版纳(强烈推荐) 大理-丽江-泸沽湖 (强烈推荐) 大理-丽江-玉龙雪山-西双版纳 (强烈推荐) 大理-丽江-玉龙雪山-泸沽湖 (强烈推荐) 大理-丽江-玉龙雪山-香格里拉9天时间: 大理-丽江-玉龙雪山-西双版纳-泸沽湖 (强烈推荐) 大理-丽江-西双版纳-泸沽湖 (强烈推荐) 大理-丽江-香格里拉-泸沽湖 12天时间: 大理-丽江-西双版纳-香格里拉-泸沽湖这个季节去西双版纳 和泸沽湖是最合适的, 香格里拉相对来说 适合11月左右去比较合适,这些线路个人觉得是暑假云南游的精品线路,尤其是推荐线路,绝对值得一去。