《梦幻西游》手游月宫和方寸哪个好

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >梦幻西游手游月宫和方寸谁厉害?1、封印策划的意思新门派月宫主物理输出(群系)、辅封印,既然是辅了,那么肯定占比不是很重要的,和方寸这个完全的封系职业肯定差距还是蛮大的,因此想要威胁到方寸地位还是比较困难的,毕竟在场上的速度他不可能比方寸快,方寸可以先发制人。
    2、输出输出那肯定不要考虑绝对月宫更强势一些了,如果任务想要好混队的话肯定会选择月宫的,pk的话可能作用没有方寸那么大,但是一些较难的任务,原本需要方寸的可能就可以直接换成月宫上了,又有输出又能控的,毕竟pve又不像pvp那么灵活,打起来还是比较死板的,要封印的话月宫完全可以应付。
     小编推荐 《梦幻西游》手游攻略大全 隐藏成就攻略大全 各角色染色大全 2017内容爆料大全 情花染色配方攻略大全 宠物图鉴大全 装备图鉴大全 主线剧情攻略大全 坐骑大全 因缘绘侠士副本攻略大全 全门派潜能果搭配攻略 2017新门派会是? 卡牌大赛获胜攻略 六月活动大全 海洋家具系统大全 接生肖财神活动攻略 帮派迷阵玩法攻略 《梦幻西游》手游热门下载 正版系列 九游版 互通版官网版 无限仙玉版。