手游方寸宝宝怎么加点

梦幻西游手游方寸加点有什么经验嘛?

全部回答

    游戏中角色升级到40级就不会自动加点啦,而且还会送一个千年人参果免费洗点一次,让玩家自己选择成长方向。因为梦幻西游手游有2种免费加点方案,所以你可以保留一个稳妥的任务点,另外一个加点可以按照个人喜好加。
   梦幻西游手游方寸加点经验 方寸加点分析 2套加点方案图 梦幻西游手游方寸加点经验 方寸加点分析 梦幻西游手游方寸加点经验 方寸加点分析 下面是方寸所有的加点方式和加点原因: 5敏:高投资低回报,任务PK都比较容易死,心态不坚定人群不要轻易尝试。
     4敏1耐:高端PK玩家首选,一速担当,适合组队战斗,1点耐力保证生存。 3敏2耐:保守2线速封,适合组队PK和组队任务,任务PK一套点足矣。组队PK需要配合卡速宠物,否则没有一点优势。
   2敏2耐1体:保守任务加点,组队PK同样需要卡速宠物,因为只有2点敏捷,容易乱敏,要特别注意,通常这种加点在组队PK中已经不能算封系了,更多的担当辅助的任务,而且对特技要求很高。   1敏4血耐:非主流加点,只比法系快一点点,实际作用空间非常小,非常不推荐。
   5魔:任务挂机方寸,法伤不如法系,没速度封怪也不给力。 4魔1耐:任务挂机方寸,队伍毒瘤。
     梦幻西游手游方寸加点经验 方寸加点分析 梦幻西游手游方寸加点经验 方寸加点分析 PK点加点方式没有标准的说法,方寸属于控制门派,先手尤其重要,但是在能保证先手的同时,还要保证有机会100%出手,这样的方寸才可怕,怎么做到100%出手,答案很简单,卡速吃药即可,所以加多少敏捷全凭你想成为一个多快的方寸,当然速度越快,属性牺牲也越大。

     第一种类型:1体2耐2敏。(或2体1耐2敏)   此加点方法应用广泛,其特点就是有很强的适用性,单P群P都可以,2敏可以保证速度优势,一般来说封系第二速度还是没问题的。
  并且2耐在与物理攻击门派对阵时,也不至于太脆,在高防御的情况下,一血还是可以的,要血防结合才最好。  唯一弱点是怕法,这一点我后面会提到。   第二种类型:1体1耐3敏(或是2体3敏)   此加点就需要你有大量的金钱投入了,追求速度,但是封系本身缺乏攻击首段,依靠宝宝又不可能快速将人秒杀,所以先出手封住才是硬道理,同时,1耐1体的加点,在对付对方宝宝的攻击时,也具有一定的生存力。
    缺点同样是缺少法防。   第三种类型:2魔2耐1敏(3魔一体一敏)   此加点方法PK能力并不强,但是还是要吧他列出来,因为我觉得有必要讲下。选择方寸的人一般分为两类人,一是想强大,一是图清静。
  众所周知方寸练级非常苦的,但最苦的还是游戏后期,游戏的根本还是以团队合作为主。     该加点法,适用于那些喜欢清静,只喜欢同朋友玩,不爱杀人的方寸。双抗的加点,保证了生存力,对五雷的加成效果也很大。
     刚开始当然没人要你,但是大家混熟了以后,还是有人跟你组的。1敏是为了在擂台上跟大家玩得开心一点。   近来方寸,真正的误区,并不在于加点,而在于战术。  平心而论,根本就没有无敌的加点,情况不同,加点就不同。
  高敏的意思是比你的敌人快,而不是让你弄个700+的敏出来吓人。

4魔1体或者全魔就OK。但是全魔比较脆。生存能力比较低。还是4魔1体加点比较好 3魔2体。生存能力高。但是打不出伤害也是没用

    高速路线型孩子 这类型培养的孩纸就犹如目前PVP中全敏加点的方寸一样,在队伍中抢占一速,但比方寸有优势的地府就是学习100次音律增加了100的防御,对抗性也相对得到了一定的提升。
  但生存能力上还是会存在着明显的不住,不是极端的追求一速还是没有必要,虽然有了一速拉出来很快就被击飞也无济于事。  在后续的加点分配中最好分配一定的属性点去生存方面,不然很难发挥出他的实质价值。
  入场技能推荐选择朗朗乾坤、离场技能两个都很不错,为什么这么说呢?对对方造成伤害毕竟生存能力弱,容易死很正常,死亡就会给对面造成伤害也会赚,其二、百折不挠死亡时不离场第二回合拥有一定的气血复活,既然有速度的优势,那么就能封印对方一个单位防止对方出手,所以说离场技能两个都十分的不错。
    这类型的孩纸如果粑粑麻麻是方寸门派还能合理利用同心符采取战术,那么在对战中绝对会把对方封的不要不要的,其次是全敏培养的孩纸成年后的速度绝对会出类拔萃,不论是利用封印去扰乱对方的节奏还是利用药品来补给己方都是一个不错的选择。
   梦幻西游手游方寸孩子怎么培养 卡速型路线孩子 这类型孩纸不需要抢一速,拥有较高的生存能力,也有不错的速度优势,不论是在PVP中还是在PVE中都能大放异彩。  体质和防御都比较适中,既能抗住对面的物理输出也有住够的血量抗住对面的法系,并且这类型孩纸可谓是适合所有门派的粑粑麻麻们携带,贴别是输出门派携带一个这样的孩纸会更加事倍功半,既能在关键时刻封印对方单位打乱节奏,还能依靠自身的速度优势利用药品来补给己方的状态。
   如果你要具体调整那方面的资质,比如送我要物理防御能力大于体质,体质大于防御能力,我们可以通过蹴鞠和诗词的比例进行调整,上面所说只是选择了一股适中的培养方案,毕竟我们在面对PVP的时候法系物理系都在面对,而不是单纯的在面对某个系别,所以说适中会更加好。
     梦幻西游手游方寸孩子怎么培养 龟速型路线孩子 很多玩家看到这里估计会开始喷了,觉得龟速方寸并没有什么用,其实在PVP中龟速方寸的作用大着呢?只是在PVE中的作用没有高速和卡速方寸厉害,在PVP中某些时候绝对还要强过高速和卡速方寸孩纸。
  首先不论是方寸孩纸、化生寺孩纸还是大唐孩纸他们的形象都是一样,第一回合拉出来对方根本不会知道是什么门派的孩纸。  其次是时下很多高端PVP中双方方寸往往都是互相争夺速度上面的优势,那么抗性自然就十分低下很容易就会倒地,而龟速方寸孩纸我们就可以着重培养的生存能力,舍弃他的速度。
   如果在PVP对战中己方没有一速封印的时候拉出龟速方寸孩纸封印对方一速方寸这也是一个不错的套路,这样己方的方寸就可以毫无顾虑的去考虑对方的方寸,而是去选择封印其他单位,其次,因为自身的速度低并且生存能力强复活己方倒地的高速单位出宝宝也是一个不错的选择,武神坛利用龟速宝宝翻盘的经典案例可谓是数不胜数。

    第一种类型:1体2耐2敏。(或2体1耐2敏) 该种加点适用性很广,2敏保证了一定的速度优势,一般来说,封系速度第2还是能做到的。同时2耐在与物理门派的对阵时,也不至于太脆,而在防高的情况下,一血也还是可以的,毕竟没防的血没有质量。
   该加点最吸引人的是其适用性,单P群P都很出色。  对物理门派,2耐的加点,可以加强生存能力,就算封法偶尔失手,也不会主客倒转。可以说,对物理系,很不错。唯一弱点是怕法,这一点我后面会提到。
   第二种类型:1体1耐3敏(或是2体3敏) 该加点法前提就是比别人多砸钱。追求高速。 而与此同时,封系本身缺乏强有力的攻击手段,靠宝宝又不能将人快速秒杀,这样一来,完全可以将2耐变为1耐,将多出的潜能点加到敏捷上去。
     该加点法,其对手的同为封系,不可能对他造成强大的伤害,最具威胁的就是封。对封有时是得讲运气的,先出手就意味着你的机会比对方大。同时,1耐(或2体)的加点,在对付对方宝宝的攻击时,也具有一定的生存力。
   同样,该加点的缺点,也是怕法。防也不算太高。 第三种类型:2魔2耐1敏(3魔一体一敏) 首先要声明一下,这种加点法PK并不强,但我个人还是把它列了出来,只是为了让大家做个选择。   进方寸的人,大概分为两类:一是想强大,一是图清静。
   该加点法,适用于那些喜欢清静,只喜欢同朋友玩,不爱杀人的方寸。双抗的加点,保证了生存力,对五雷的加成效果也很大。

    耐方寸:   虽然速度对于方寸来说是非常重要的属性,但是肯定没有几个玩家真的敢5敏加点,正常的玩家都会选择加1点-2点的耐力,保证自己的生存。但是在这次的更新中,耐方寸面临着非常严峻的考验!而这次的考验有一部分来自于同门。
     方寸起手定身的封印命中提升,这就意味着高速方寸将能在游戏中有效的压制同门,让耐方寸在PK中更加的尴尬。     六道降防的更改,让耐方寸的生存能力也岌岌可危。   敏方寸:   敏方寸固然可以在PK中抢夺先手,压制同门,但是他也有一个巨大的缺点。
     敏方寸最大的问题永远只有一个,那就是速度太快,生存能力很低,导致过度依赖于自己的卡速宠。可是随着等级的提升,法宠的输出越来越爆表,而敏方寸如果没有四吸高神高敏法防配速宠,那么很可能导致一般的方寸宠物将在第一回合死于不明AOE的集火之下。
       一个没有配速的敏方寸,基本上是不可能再站起来的。