宝宝的户口怎么入?

非婚宝宝入户口 我是单亲妈妈,宝宝生下来就没有爸爸,宝宝的户口一直到现在也没入,我的户口是外地的,现在如果在合肥买房,宝宝的户口怎么入?是先回老家入在我名下后随我的户口转过来,还是直接就能在合肥入在我名下?

全部回答

你的户口在哪里 就跟你签哪里 可是还要村里打证明的

首先,即使非婚生子孩子也可以跟随父亲的户籍的。其次你应该先把孩子的户口在老家想入上再转到合肥,这样容易一些,如果直接在合肥入比较麻烦。结婚证 出生证 准生证 这些你都不好办的。您最好咨询一下合肥的公安局的户籍办。

可以直接在你的名下登户口,但宝宝登户口必须有父母一起去登,宝宝为什么没有爸爸,是爸爸不在世了吗,如是不在世,要出具死亡证明