有关职业方面的?

全部回答

    1。 ([ISO9000咨询流程简介、ISO9000标准知识简介等)2。 (ISO9000简介)ISO9000族标准是由国际标准化组织(ISO)组织制定的质量管理标准,是组织实施质量管理的基础,是组织产品技术要求的补充,是实现其产品要求的必要途径。
  ISO9000组标准适合于各种类型的组织,目的在于通过质量管理体系的建立和有效应用,遵循国际公认的“质量管理八项原则”,同时广泛吸收了目标管理和PDCA的工作思路,通过对质量管理体系过程的识别和应用,提高和完善质量管理工作,提高产品质量水平。
    通过ISO9001质量管理体系认证,意味着组织具备了持续向顾客提供满足顾客和法律法规要求的产品的能力。3。 (ISO9000简介)4。 //www%2Efoodpkg%2Ecom/infomation/news%5Fdisplay%2Ejsp%3Fnews%5Fid%3D503&b=0&a=27&user=baidu(ISO9000简介)5。
     (ISO9000简介)6。 (ISO9000简介)7。 (ISO9000简介)8。 :// 。

    ISO9000族标准是由国际标准化组织(ISO)组织制定的质量管理标准,是组织实施质量管理的基础,是组织产品技术要求的补充,是实现其产品要求的必要途径。ISO9000组标准适合于各种类型的组织,目的在于通过质量管理体系的建立和有效应用,遵循国际公认的“质量管理八项原则”,同时广泛吸收了目标管理和PDCA的工作思路,通过对质量管理体系过程的识别和应用,提高和完善质量管理工作,提高产品质量水平。
    通过ISO9001质量管理体系认证,意味着组织具备了持续向顾客提供满足顾客和法律法规要求的产品的能力。是做质量认证的。

质量管理体系标准